С 16 по 20 ноября была проведена предметная неделя в начальных классах.

16 ноября прошла линейка, посвящённая открытию недели «Путешествие в страну знаний», обучающиеся были ознакомлены с планом проведения недели и мероприятиями, проводимыми по классам.

В предметной неделе активное участие приняли все ученики и  учителя начальных классов .

Программа проведения предметной недели отразила различные формы и методы учебной деятельности.  Для активизации  мыслительной деятельности обучающихся проведены:  викторина, олимпиада, конкурс чтецов и внеклассное мероприятие «Весёлые старты».

Каждый день был посвящён определённому предмету:

1. День русского языка .

Конкурс  каллиграфии помог выявить Короля и Королеву письма :

Субботин Илья (2 класс), Бойко Ева (3 класс)

2. День окружающего мира .

Была проведена олимпиада по окружающему миру и здесь показали свои отличные знания Холодова Маргарита (2 класс), Субботина Дарья (3 класс)

3. День литературного чтения.

Викторина по сказкам увела учащихся в волшебный мир и также выявила знатоков русских и зарубежных сказок:  Чазова Полина (3 класс) и Борадачев Николай (4 класс),

4. День математики.

Была проведена интеллектуальная игра «Своя игра», все учащиеся приняли активное участие в этой игре,  показали хорошие знания по математике, а победителями стали Дубова Вера (4 класс), Андреенко Артём (2 класс).

5. В итоге недели были проведены Весёлые старты, участвовали 2 команды, счёт менялся, но в итоге победила дружба.

Предметная неделя позволила обучающимся раскрыть свой творческий потенциал. Учителя Старикова Л.А. и Бестаева С.М. в ходе предметной недели проявили хорошие организаторские способности, создали творческую атмосферу, а обучающиеся показали хорошие знания, умение применять знания в разных ситуациях, взаимовыручку, неординарное решение трудных вопросов.