Победе - 75

Обучающиеся  Луговской школы и воспитанники дошкольной группы приняли участие во Всероссийской акции «Окна Победы» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Воспитанники и  родители дошкольной группы  «Калинка» приняли активное  участие в акциях «Читаем детям о войне», «Дети войны». Под руководством воспитателя Бондаренко Н.С. был организован просмотр советских мультфильмов о Великой отечественной войне.

Учащиеся Луговской школы и воспитанники дошкольной группы активно участвуют  во Всероссийских, областных и районных акциях и проектах, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.: «Бессмертный полк – онлайн», «Окна Победы» «Я помню! Я горжусь!», «Лица Победы», «Георгиевская ленточка», «Письма Победы», «Читаем детям о войне», «Дети войны»

В предверии ДНЯ ПОБЕДЫ учащиеся Луговской школы и воспитанники дошкольной группы приняли активное участие в международной акции «Сад памяти».

В период празднования 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов учащиеся Луговской школы и воспитанники дошкольной группы «Калинка» на дому в торжественной обстановке поздравили участников и тружеников тыла Великой Отечественной войны, вручили подарки и цветы.

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.