Ежегодно 5 октября наша страна отмечает прекрасный праздник – День Учителя России. Именно в этот день нашим дорогим учителям говорят слова благодарности, дарят цветы и подарки, устраивают концерты и утренники. День учителя — прекрасный повод для того, чтобы поблагодарить тех, кто выбрал себе важную и сложную профессию. Многие люди, только став взрослыми, понимают, каким важным был вклад учителя в их судьбу и карьеру. А пока это осознание не пришло, ребятам лучше довериться советам взрослых и уважать своих наставников.

Учащиеся нашей школы не оказались в стороне от этого праздника.

В праздничный день в школе прошёл день самоуправления. Обучающиеся 8-9 классов на 1 день заменили педагогов. Провели уроки для своих младших друзей.  По завершении уроков поздравление учителей продолжилось праздничным концертом.

День учителя - общий праздник, праздник всех поколений, благодарных за полученные знания и умения, за воспитание. Воспоминания о школе, об образе уважаемого учителя сопровождают каждого из нас на протяжении всей жизни, побуждают только к добрым поступкам, служат опорой в трудную минуту.

От всей души поздравляю вас с Днем учителя!